krsk_kot (krsk_kot) wrote,
krsk_kot
krsk_kot

Categories:
  • Mood:

Проект "Russia MTB Adventure"

Уважаемые френды, BULLmovie.ru ждёт вашей поддержки в конкурсе RedBull. Если вам нравится то что мы делаем, пожалуйста, проголосуйте за нашу идею "Russia MTB Adventure".

Как голосовать: переходим по ссылке
http://worb.redbull.ru/ideas/vote.php
и обновляем страницу(кнопка F5) до тех пор пока не появится наш видеоролик. Проголосовать можно до 10 раз с каждого аккаунта в соцсетях. Надеемся на вашу поддержку!

Наше видео выглядит так:
http://worb.redbull.ru/ideas/video.php?id=85

За репост в соцсетях отдельное спасибо!

кдпв





Почему нужна поддержка?

В сезоне 2010 снимая фильм "55N92E" о спонсировании речь даже не шла. Какой там! Любительское видео и не больше. Бюджет проекта составлял 30 000р. Именно столько стоила видеокамера:)

На сезон 2011 планы были более грандиозными. Для съемок фильма "Твоя высота" потребовалось серьезное оборудование, которое было куплено в кредит(!), который в свою очередь оплачивался с коммерческих съемок. Появились первые спонсоры, которые поверили в нас и оплатили часть затрат. Бюджет проекта никто не считал, но я оцениваю его в районе 100-130т.р (не считая оборудование)

Съемки 2012 года так же прибыли не приносят.  Хоть пока спонсорство компенсирует большую часть затрат, но о плюсовом, или хотя бы нулевом, балансе речь по прежнему не идет. А ведь к постпродакшну еще даже не приступали...

И тут наступает психологически важный момент. Что делать дальше? Семейный бюджет больше не вытянет логичное продолжение серии этих видео, а сформированная команда больше не может работать в минус. Необходима крупная поддержка.
И вообще становится вопрос ребром: а нужно ли оно вам, дорогие зрители? :)


Tags: russia mtb adventure
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments